娛樂

Ent

周揚青跟歐陽娜娜原來是55身?0修圖照片曝光 粉絲看完全笑噴

2021-02-21 21:37:37

女星周揚青因為與羅志祥分手,而寫了一封分手信給他,引發軒然大波,除了重創男方的事業外,自己的名聲也越來越高,近日更受邀成為時尚節目《潮流合夥人》的固定班底。與歐陽娜娜、陳偉霆一同錄製。近日她就曬出多張成員間的合照,沒想到其中一張0修圖的照片讓粉絲全笑翻。

From:微博/周揚青

From:微博/周揚青

周揚青曬出《潮流合夥人》所有成員的照片,開心說「是永遠的Fourtry Family啊」只見照片中除了有與歐陽娜娜頭靠肩的照片之外,還有與范丞丞等人的合照,不過最後一張照片則是與歐陽娜娜被陳偉霆拍成55身而且又還沒準備好0修圖的模樣,讓粉絲看完都大笑直呼「太迷樣的拍攝技術了!」

From:微博/周揚青

From:微博/周揚青

另一張則是范丞丞幫他們拍的,果然專家一出手就不一樣,2人立刻被拍成大長腿的美人。沒想到陳偉霆竟然還幫忙補槍,在自己微博曬出把周揚青與歐陽娜娜腿P的很長的照片,逗趣寫「原圖來了」搞得兩位本尊跳出來吐槽「腿長兩米八了??」、「嗯,這邊建議您以後不但要和丞丞學學拍照片,最好也和我學一下P照片…。」笑翻眾人。

William威廉陳偉霆:原圖來了@歐陽娜娜Nana @周揚青 ​ -- William威廉陳偉霆

From:微博/William威廉陳偉霆

From:微博/周揚青

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂