娛樂

Ent

賢慧人設沒了!侯佩岑《婆婆與媽媽》素顏出鏡 問老公1件事網笑翻

2021-02-20 18:07:26

43歲女星侯佩岑,過去是主播出身,亮眼的外型加上流利的口條,被外界稱作是「台灣第一美女主播」,2011年與花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊結婚,婚後育有2子,近日她帶著老公與媽媽一起上實境節目《婆婆和媽媽》,一開播果然就有話題,侯佩岑不僅素顏出鏡,與老公對話也笑翻粉絲。

From:IG

From:微博/侯佩岑

《婆婆和媽媽》18日開播,在節目中侯佩岑褪去台上的光鮮亮麗,不僅穿著睡衣,還戴著眼鏡大素顏,但就算這樣還是看得出皮膚相當好。而老公忙著開電話視訊會議,貼心的侯佩岑想要煮個早餐給他吃,沒想到卻一直拿不定主意,問了一句「爸爸,雞蛋要荷包蛋還是炒蛋?」

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

也因為如此生活化又俏皮的一句話,讓粉絲笑喊「原來主播台上台下完全不一樣」也有粉絲發現,侯佩岑對老公相當尊重,幾乎每件事都要先過問他。此外,在節目中侯佩岑也感動表示當年生完小孩時,連脫褲子的能力都沒有,這時老公則是仔細在旁邊幫忙,讓侯佩岑相當感動。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂