娛樂

Ent

林心如相隔23年重現《還珠格格》紫微!經典模樣粉嗨喊:格格吉祥

2021-02-20 17:45:49

2016年女星林心如23年前透過古裝連續劇《還珠格格》中的「紫微格格」一角迅速走紅,至今依然都是經典之作,後來與霍建華結婚,婚後育有一女「小海豚」,一家三口感情也相當甜蜜。沒想到19日林心如戴上格格頭飾自拍,粉絲看到照片之後,都陷入了當年她的魅力當中。

From:微博/一線榜單

From:微博/林心如

林心如19日與好友楊謹華等人聚會,開心喊「過年就是要團聚啊!圓圓滿滿❤️❤️❤️」還標記寫下「#吃飽喝足看完電影走人😂#主人找了四個不會打麻將的閒人🤪#沒涮肉的火鍋真好喝」而照片中的她依然相當凍齡且亮眼。沒想到其中一張照片,她竟然戴上了格格的頭飾自拍,嗨說「拜個年🤣🤣🤣🤣」

From:微博/一線榜單

From:微博/一線榜單

粉絲看到照片之後,彷彿回到當年在宮廷劇中的模樣。紛紛留言「格格吉祥」、「紫薇格格時隔多年重現江湖」、「紫薇格格新年快樂」、「紫薇格格千歲千歲千千歲」據悉當時該作品不只讓林心如爆紅,更讓連帶捧紅趙薇、蘇有朋等人,這些人經過多年之後也都成為演藝圈人氣明星,讓粉絲直呼太感動。

From:微博/蓋飯娛樂

From:微博/蓋飯娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂