娛樂

Ent

趙小僑求子5年!喜曝「聽到寶寶心跳聲」心情 連粉絲都感動看哭

2021-02-20 17:29:09

現年41歲的女星趙小僑,過去曾是熱門女團「七朵花」的成員,2016年和大12歲的劉亮佐(阿斗)秘婚,消息一直到2017年才公開。近年來趙小僑也開始開設個人YouTube經營頻道,沒想到近日驚喜宣布已經懷孕的好消息。她透露曾曾經歷一次人工受孕,兩次試管都失敗,經歷5年努力,這次成功聽到寶寶心跳聲,讓她泣不成聲。

From:微博/趙小僑

From:微博/趙小僑

趙小僑在Youtube節目「趙小僑女人說」最新一集中,開心宣佈自己懷孕的消息。還原去年11月再度植入胚胎後的「放榜日」的情況,透露先到生殖中心抽血驗孕,坦言這次手術後感覺比較不一樣「特別容易累、想睡覺」沒想到檢測完發現HCG懷孕指數達69.53,成功懷孕。

From:微博/趙小僑

From:微博/趙小僑

不過醫師接著說還有2關要過,包含7週後看心跳聲,以及確認染色體正常,染色體檢查正常後,趙小僑等了7週終於去複診,當她看到胚囊的模樣時,笑喊「好像小精靈」,沒想到一聽到寶寶心跳聲時,立刻崩潰落淚,讓一旁的劉亮佐也一度哽咽。趙小僑感動喊「等了這麼久,終於聽到你的聲音」粉絲看到消息後,紛紛替她感到開心,也有不少人希望她要好好照顧自己身體,迎接新生命的到來。

From:微博/趙小僑

From:微博/趙小僑

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂