首頁 娛樂 吳亦凡蕾哈娜Cara加入盧貝松新片 造型曝光

娛樂

Ent

吳亦凡蕾哈娜Cara加入盧貝松新片 造型曝光

2016-05-31 15:38:20 瀏覽數:

自從宣布開拍最新科幻力作《星際特工瓦雷諾:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets),導演盧貝松Luc Besson便不吝嗇地時不時分享整個拍攝花絮在IG和微博上。

英國新生代超模Cara Delevingne 圖片來源:Luc Besson IG吳亦凡的新片造型。圖片來源:Luc Besson IG

從照片看來,卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne的戲分看來很重,而吳亦凡也在其中,多張的照片顯示,他的角色似乎也頗吃重。至於日前傳出加入此部電影的蕾哈娜還沒有現身,看來到《星際特工瓦雷諾:千星之城》上映之前,我們還是可以一直看到盧貝松導演的分享,這種感覺就像跟著導演盧貝松一起完成一部科幻電影一樣!

吳亦凡的新片造型。圖片來源:Luc Besson IG吳亦凡的新片造型。圖片來源:Luc Besson IG

已經發布的主要卡司包括丹恩德翰(Dane DeHaan)、卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)、克里夫歐文(Clive Owen),預計2017 年 7 月 21 日全球同步上映。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂