娛樂

Ent

少女時代將以8人完全體回歸?知情人曝「有討論新專輯」 SM親自回應了

2021-02-19 18:18:44

南韓人氣女團少女時代出道邁入了第14年,擁有多首代表作,自2017年推出專輯《Holiday Night》後,便再也沒有以完全體回歸歌壇,而今(19)日卻有韓媒爆料,8位成員準備推出新專輯,引起粉絲們熱烈討論!

From:Tiffany IG

From:允兒 IG

From:秀英 IG

目前少女時代成員Tiffany、徐玄和秀英已離開SM娛樂,由於8位成員並未在同一經紀公司,要排出時間準備回歸事宜可說是難上加難!不過根據韓媒《日間體育》報導,有知情人士爆料8位成員一直有在討論推出新專輯,並正在確認彼此的行程,「如果可行的話,連音樂節目都會參與。」,如此轟動的消息傳出,讓粉絲SONE全暴動了!

From:俞利 IG

From:太妍 IG

From:Sunny IG

From:秀英 IG

但經紀公司SM娛樂也立馬作出回應,表示所有事情「尚未確定」,希望大家別相信無憑無據的傳聞。事實上,少女時代的成員們感情相當好,私底下會相約聚會,團體周年時成員們還發出合照慶祝呢~雖然回歸消息沒有確定,但想必也不遠了,希望可以趕快看到偶像再次登上舞台呀!

From:Tiffany IG

From:孝淵 IG

From:俞利 IG

From:徐玄 IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂