娛樂

Ent

安宰賢離婚1年近況曝光!瘦回模特兒時期身材 逆齡彷彿大學校草

2021-02-19 15:17:46

南韓男星安宰賢過去因為與女星具惠善因為婚姻糾紛鬧上檯面,重創演藝事業,不少代言、戲劇,甚至是綜藝節目通通被砍掉,也讓他名聲一落千丈,經過紛紛擾擾之後,終於在2020年7月宣告離婚,4年婚姻劃下句點。離婚後的兩人也有各自生活,具惠善透露自己交男友,而安宰賢則是曬出帥氣近況照。

From:微博

From:微博

安宰賢在離婚後相較於具惠善顯得低調許多,幾乎只透過社群平台與粉絲聯繫感情。17日透過IG曬出多張照片,只見他捲起袖子露出粗壯手臂,髮型則是染回黑髮剪了齊劉海,身材看得出有明顯變瘦許多,當年他因為帥氣外型成為南韓知名模特兒,現在看來不管是臉蛋還是身材似乎都已經重返巔峰。

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

粉絲看到照片後,感動直喊「好帥」、「OMG」、「好久不見了,還是那麼好看」、「等你回歸戲劇」甚至還有人認為安宰賢的現況跟大學校草一樣,完全看不出今年已經34歲,據悉安宰賢目前的IG貼文都不多,幾乎都只有跟寵物貓「安洙」的互動,如今逐漸回到螢光幕前,也讓粉絲開始期待他的新作品。

From:微博/八組吃瓜蜀黍

From:微博/八組吃瓜蜀黍

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂