娛樂

Ent

楊冪狀態越來越好!削肩設計「大露美背」粉絲暴動:繼續發發發

2021-02-19 14:42:25

大陸女星楊冪站穩戲劇一姊寶座,與前夫劉愷威育有一女小糯米,儘管生過一胎,但楊冪的身材依然相當性感火辣,不僅擁有D罩杯好身材,纖細的四肢更是讓不少人歎為觀止。隨著新的一年到來,她的代言活動也不斷,近日就透過微博曬出多張初五迎財神的美照,讓人直噴鼻血。

From:微博

From:微博

楊冪工作室透過微博曬出多張美照,寫下「初五迎財神~祝大家財到福氣到。發組🦊狐狸美圖,#刺殺小說家#正在熱映ing​​​​」只見照片中的她換上一身水鑽式洋裝,性感的削肩設計讓白皙美背一覽無遺,只見她一手扶著牆,嫵媚的看著鏡頭,照片短短幾小時內就破萬的按讚與留言。

From:微博/嘉行楊冪工作室

嘉行楊冪工作室:#楊冪[超話]##楊小慫的日常# @楊冪
初五迎財神~祝大家財到福氣到[憧憬]
發組🦊狐狸美圖,#刺殺小說家# 正在熱映ing[加油] ​
-- 嘉行楊冪工作室

粉絲看照片後直喊「我老婆太美了,屠靈演的真好,以後多接這種電影,加油哦照顧好她」、「你還有!給我發發發!」、「救命室室每天被這麼美的冪冪子盯著看真的沒有想法嗎」。也有粉絲希望可以看到更多楊冪的生活照,樂喊「以後多發現生活照啊想看看私下的小狐狸啊以後注意濾鏡不要黃黃的招財進寶謝謝!」

From:微博/嘉行楊冪工作室

From:微博/嘉行楊冪工作室

From:微博/嘉行楊冪工作室

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂