娛樂

Ent

「謝霆鋒之父」謝賢屢屢傳出病危消息!近況照曝光容光煥發有朝氣

2021-02-19 14:25:06

謝霆鋒的父親謝賢,早期也是香 港資深男星,兩人儘管在檯面上稀少同框,但私底下感情相當好。不過2019年卻被爆料謝賢因為腦中風病逝,讓網友超震驚,甚至後來又傳出他「血液粘如粥,深夜腦梗離世」等聳動標題,18日女星佘詩曼曬出與他的合照,看得出他老當益壯。

From:微博

From:微博

18日《延禧攻略》女星佘詩曼透過微博曬出一張與謝賢的合照,開心標記對方寫下「人日同四哥謝賢拜年,祝大家人壽年年!萬事如意」只見她換上大紅色系服裝,一頭短髮相當俐落。而一旁的謝賢則是綁著招牌的馬尾,戴上墨鏡對著鏡頭燦笑,從照片來看完全看不出有生病、臥床的跡象。

From:微博/娛圈十三妹

From:微博/娛圈十三妹

粉絲看到照片之後,開心喊「我們霆鋒爸爸!」、「看女神跟四哥都健健康康太好了」、「霆鋒爸爸好,我喜歡你兒子幾十 年了」事實上,2019年不斷傳出謝賢病危消息,事後經紀公司也無奈澄清「假的。」兒子謝霆鋒的經紀人也透露:「四哥非常健康的和朋友吃飯中呢,不用擔心。」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂