娛樂

Ent

費玉清傳幫「離婚媽媽找伴」?甚至喊看哭無數人 經紀人傻眼發聲

2021-02-18 14:58:20

「小哥」費玉清出道48年,在兩岸三地都有相當響亮的名聲,風趣的談吐與悠揚的歌聲,當時在宣布退休時的演唱會幾乎場場爆滿,一票難求。而退休後的他鮮少曝光近況,沒想到近日卻有一篇文章,指出他正在幫離婚的媽媽找另一半,還煽情說「看哭人」經紀人聽到之後也傻眼回應此事。

From:臉書

From:臉書

費玉清2年前告別歌壇後,一舉一動都受到外界重視,近日網路流傳一則文章,是以費玉清的視角來寫,文章中提到「但是卻深深地說到了我們這一輩人的心坎裡,很感人!文章題名叫《我的傻父親》…」表示因為父母離婚的早,加上自己工作忙碌,所以希望可以給媽媽找個伴,

From:微博/西瓜扒大醬

From:微博/西瓜扒大醬

且文章最後甚至還加上「真是太感人,看哭無數人」等等不像費玉清口吻的文字,曝光後立刻引發討論,根據「自由時報」報導,費玉清的經紀人也表示這篇「小哥給媽找伴」的貼文傳得太誇張,連人在美國的親友都傳訊來詢問狀況,最後也再次澄清「一看就是假的」,認為這種謠言非常荒謬,而費玉清倒是沒有受到影響,一樣淡定。

From:微博/西瓜扒大醬

From:微博/西瓜扒大醬

From:微博/西瓜扒大醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂