娛樂

Ent

劉德華罕見談8歲女兒!自曝陪唸書時「會對她發脾氣」曝真實狀況

2021-02-18 14:28:17

59歲香港男神劉德華,出道以來粉絲數爆量,40年來如一日,不管是外型還對演戲的態度都一樣保持初衷,私底下更是以親切、謙和聞名。感情生活也是如此,2008年和朱麗倩結婚,婚後誕下女兒劉向蕙,近日接受採訪,她也罕見分享自己跟女兒的相處細節,笑翻粉絲。

From:微博

From:微博

根據「中時電子報」報導,劉德華原先在先前就要上映的香港警匪片《拆彈專家2》,礙於受到疫情關係延遲至18日才上映,劉德華也透露2020年的工作被疫情打亂,3部戲、2個演唱會都喊卡,但就算工作被打亂,卻也多了一點時間在家裡陪伴家人,甚至劉德華還自爆,自己會陪8歲女兒唸書。

From:微博/劉德華全球歌迷影迷會

From:微博/劉德華全球歌迷影迷會

劉德華透露自己多了不少時間可以陪伴家人,去年農曆春節陪老婆朱麗倩回馬來西亞,後來疫情關係待到4月才返港。更表示自己會陪女兒一起上「網課」,但卻忍不住對女兒發脾氣說「有沒有搞錯,你連這個都不會」消息曝光後,不少粉絲直喊很少看過劉德華這一面,希望他能夠多多分享天倫之樂。

From:微博/劉德華全球歌迷影迷會

From:微博/劉德華全球歌迷影迷會

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂