娛樂

Ent

37歲「華妃」蔣欣狠勁沒了!送甜美自拍 工作人員側拍照反而笑翻

2021-02-17 20:41:24

現年37歲的大陸女星蔣欣,過去因《後宮甄嬛傳》爆紅,後來又以夯劇《歡樂頌》「樊勝美」一角延續高人氣,凍齡的外型加上精湛的演技,成為不少粉絲喜愛的對象。不過不少人不知道,其實私底下的蔣欣跟「華妃」個性完全不一樣,近日她曬出多張自己自拍的照片,沒想到卻相當搞笑。

From:微博

From:微博

蔣欣近日透過微博曬出一張自拍照,只見短髮的她似乎沒有上妝,看著鏡頭淺淺露出微笑,而精緻的臉蛋更是受到注目。她寫下「牛年“球”好運。據說,球越大越靈。」似乎是在對新的一年做出期許,粉絲看到照片之後,紛紛留言「想欣欣 欣欣就来了 真好」、「蔣圓圓小朋友!圓圓的腦袋圓圓的臉圓圓的眼睛」

蔣欣:牛年「球」好運。據說,球越大越靈。
#牛年新春不一般# http://t.cn/A6ttZTrx ​
-- 蔣欣

From:微博/蔣欣

From:微博

沒想到在留言處,竟然有多張照片是「工作人員視角」。只見蔣欣抱著一顆超大的運動用彈力球,整個人趴在上面自拍,逗趣又可愛的模樣立刻引發討論,有網友笑稱蔣欣真的超沒有偶像包袱,一舉一動都超可愛,也有粉絲跟著留言「好了“球”自拍大禮包收下了!仙女下凡辛苦了!」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂