娛樂

Ent

55歲劉嘉玲真實身材曝光!健身房一張自拍 粉絲全汗顏:太拚了

2021-02-17 20:10:51

現年55歲的女星劉嘉玲,因為擁有脫俗的氣質,儘管已經年過40依然是不少作品爭相找上的代言人,而她與梁朝偉堪稱演藝圈螢幕夫妻檔,在演藝圈擁有相當份量的兩人,其實背後也下了相當多苦心。近日劉嘉玲就曬出自己在健身房的照片,超完美的身材立刻引發網友討論。

From:微博

From:微博

劉嘉玲透過微博曬出一張自己在健身房的照片,儘管是背面入鏡,但纖細的身材與緊緻的皮膚還是讓網友相當驚喜。他也用英文寫下一分耕耘一分收獲,似乎是在訴說著不管到了幾歲,都要好好堅持。照片曝光後,幾個小時內立刻獲得破萬讚的按讚與分享,網友也佩服女神的態度。

劉嘉玲:No pain no gain ​ -- 劉嘉玲

From:微博/劉嘉玲

From:微博/娛樂不飯

有不少網友留言「嘉玲姐身材太好了羨慕」、「讓我的身材變得和嘉玲姐的一樣吧 」、「一米八的視覺感!」也有網友認為劉嘉玲不僅在演技上有出色表現,對於自己的私生活也是相當嚴謹。事實上,過去劉嘉玲就曾透露自己雖然上了年紀,但還是非常熱愛運動,覺得流汗可以找回自己。

From:微博/娛樂不飯

From:微博/娛樂不飯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂