運動

sports

厄文杜蘭特缺陣 哈登帶領籃網奪四連勝 創史上最大半場逆轉分差紀錄

2021-02-17 18:26:31

台灣時間2月17日,籃網客場以128:124上演了一場24分大逆轉險勝太陽,迎來四連勝,同時也終結了太陽的六連勝。籃網近6場對陣西區球隊保持全勝,開季至今面對西區球隊的戰績是8勝3負,目前以18勝12負排名東區第二。

From:Twitter/@NBA

From:Twitter/@BrooklynNets

From:Twitter/@Ballislife

本場比賽,在厄文(Kyrie Irving)和杜蘭特(Kevin Durant)雙雙因傷缺陣加上背靠背的情況下,籃網上半場一度落後24分,甚至在半場結束時讓太陽拿到75分,防守相當不及格。不料籃網下半場卻上演了史詩般的大逆轉,末節靠著哈里斯(Joe Harris)、格林(Jeff Green)和哈登(James Harden)的帶領進行一波瘋狂反撲攻勢。

在比賽最後30秒關鍵時刻,哈登弧頂三分出手,最終以128:124成功逆襲,籃網全場投籃命中率高達57.3%,更創造了球隊在半場處於落後並完成逆轉的最大分差紀錄。

From:Twitter/@NBA

From:Twitter/@TopBallCoverage

哈登本場出戰36分鐘,砍下38分7籃板11助攻,也成為籃網隊史第二位單場至少得到35分5籃板10助攻並且投進5記三分的球員,第一位是2007年的卡特(Vince Carter);射手哈里斯貢獻22分4籃板、頂替先發的約翰遜拿到17分、格林18分8籃板、強森(Tyler Johnson)17分5籃板彌補了雙星不在的火力空缺。

From:Twitter/@hoosinthenba

From:Twitter/@NBACentral

From:Twitter/@BrooklynNets

在賽後採訪中,哈登談到本場逆轉時表示:「Nash在中場休息時說下半場開局看看還有沒有機會,在我看到隊友在場上的活力改變時,我們在攻防兩端都開始打出了侵略性,我主動跟Nash說讓我來打,讓我來解決問題。」(文字內容:微博/@籃球字幕)

籃網VS太陽全場比賽集錦見文內影片。

From:YT/MLG Highlights

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂