時尚

Fashion

最美星二代文青女神 韓菲透露熱愛心理學:我很確定自己未來想走的路

2021-02-17 14:00:04

校園電影中一定會有這樣一個角色:品學兼優、笑起來有淺淺的梨渦、彷彿小鹿般水汪汪惹人疼大眼睛、一舉一動都讓男同學忍不住觀望的仙女校花,而就讀明星高中的星二代韓菲無疑就是這樣角色設定的最佳代表。

From:微時尚

被網友稱為「文青系女神」,剛滿18歲的韓菲,出身知名演藝世家,爸爸是王中平,媽媽是余皓然。有別於許多星二代選擇在演藝圈發展,韓菲對未來人生走向已有詳細的規劃,剛考完試的她表示陸續在遞送備審資料,目前投了加拿大、澳洲的學校,希望能錄取心理系!她笑說自己對於綜合了生物學、統計學、測量理論、醫療等等面向的心理學非常有興趣,平常喜歡看的書籍也是偏邏輯推理方面,韓菲大笑著說之前還曾經因為看得太入迷而陷入情境當中讓自己很緊繃,連睡覺時會想到劇情都會緊張的睡不著覺,但她也更因此確定了自己喜愛的興趣走向,未來如果能順利出國唸書,希望在 2021 的這段時間裡面能學習好好的打理自己的一切,韓菲強調:「我喜歡音樂、喜歡寫歌,也一定會繼續鑽研樂理、精進歌藝,但我最愛的是能進入自己夢想的科系學習。」

最喜愛偶像為韓星IU
情商高EQ、影視歌三棲,是人生最佳典範

From:微時尚

有著許多才藝的韓菲對於弦樂器、吉他、鋼琴都有涉略,而她透露自己近期開始學習貝斯,興奮的笑著說覺得彈貝斯看起來超帥的!希望能在這段寒假期間以及高中的最後一個學期,能在閒暇時間讓自己音樂更精進,像是最近自己也重新拿出了樂理相關的書籍重新複習,喜愛創作歌曲的她也喜愛在晚上靈感來時寫歌及編曲,「我最喜歡的偶像是IU,從小學時候我就開始 Follow 她了,很喜歡她的歌聲,她是我最崇拜的偶像!」韓菲認真的說道,原本很單純的是因為 IU 的歌聲而吸引,但長久關注下來發現 IU 無論是綜藝表現、戲劇演出以及專輯製作都非常用心以及成果亮眼!最重要的 IU 擁有為人著想、真誠體貼、謙遜有禮的優點,尤其 IU 更多次被韓國媒體評為「EQ最高、最有禮貌的女藝人」韓菲笑說這樣的人格特質以及擁有影劇歌三棲的才華,是自己心中的完美女神。

感情觀自然、純粹
「普通的事因對方存在而完美」

From:微時尚

韓菲在學校不乏追求者,甜美可愛的她對於感情觀的想法也如同本人一般細膩迷人,像是對於即將到來的情人節,韓菲笑著說今年情人節會跟最愛的爸媽一起過,好好享受過年的放鬆假期。

另外自己心目中最浪漫的情人節其實非常簡單,只要兩個人能在一起,做的每一件普通的小事都會因對方的存在而特別,而理想的另一半條件最重要的是有一顆真誠的心。韓菲強調:「為人真誠真的很重要、另外一定要具備上進心,我希望我未來的另一半是能和我一起互相督促努力,一起成長的良好關係。」另外她坦言道自己個性比較溫和,希望以後和未來另一半是能和朋友那樣的自在相處,當彼此最好的助力戰友。

從小受熱愛環保的爸爸所啟蒙
對於未來鑽石表示獨到見解:「透過實際行動才有真實意義」

拍攝當天,韓菲選擇充滿學生氣質的V領上衣搭配 JOY COLORi 未來鑽石,顯得清新又甜美。她跟我們說,之前在地科課的時候,老師曾特別說人們因為開採礦物、鑽石而大幅度破壞了地球的生態環境,因此自己對未來鑽石的更加印象深刻。韓菲說:「我爸爸平常也很愛種樹,也常告訴我們要透過實際的行動去爲地球做出付出、做出改變!」她表示因為未來鑽石是以環保愛地球的概念去研發打造,人們能用不傷害地球的方式來培育鑽石是非常有意義的,而且更符合現代綠色有機永續的觀念,更能展現鑽石的意義,尤其未來鑽石目前在好萊塢受到許多名人的響應是件非常棒的事!

 

韓菲閃動著仿若鑽石般璀璨的純真眼眸,花漾年華的18歲少女,也正期待著人生之路能如同未來鑽石般耀眼、無可取代。

From:微時尚

韓菲配戴款式:JOY COLORi未來鑽石-層墊形經典光芒戒指

From:微時尚

韓菲配戴款式:JOY COLORi未來鑽石-三角形閃耀項鍊

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂