娛樂

Ent

小鬼離世5個月!楊丞琳曬「華岡五人幫」再聚會 照片曝光藏淚點

2021-02-16 19:17:38

男星小鬼(黃鴻升)2020年9月中無預警猝逝,享年36歲,震驚不少演藝圈好友與粉絲,其中莫過於與他相識多年的「華岡五人幫」除了2位圈外好友之外,楊丞琳與許瑋甯都是成員之一,近日適逢過年,楊丞琳也透過IG曬出與華岡幫的朋友見面聚會照,只是小鬼的位置由爸爸代替。

From:微博

From:IG

楊丞琳雖然人在大陸與老公李榮浩見面中,但依然不忘好友黃鴻升,16日是黃鴻升離世5個月的日子,她轉發一張「華岡五人幫」的合照,照片中每個人都笑得相當開心,而照片最右邊,粉絲發現原先是小鬼的位置,現在則是由小鬼爸爸來替代,鼻酸又感動的感覺立刻湧上心頭。

From:IG

From:IG

粉絲看到照片後,紛紛留言「看到想哭」、「真的很想念」、「想他」。事實上,除了好友之外,生前的女友峮峮也時常透過IG曬出想念小鬼的照片,過去峮峮就曾在小鬼離世後有感而發寫下2020年對她而言是給人無限希望之後又賜你重重一擊的一年,也希望各種傷心能夠趕快散去。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂