娛樂

Ent

《不能說的秘密》隔13年韓國將翻拍!官方證實人氣男團的「他」出演

2021-02-16 18:56:14

2008年在台灣上映的電影《不能說的秘密》,是由周杰倫首部自編自導自演電影,找來文青片女神桂綸鎂擔任女主角,上映後票房相當亮眼,更令人驚喜的是在韓國上映後更獲得空前的迴響,不少韓國粉絲因而喜歡上周杰倫,相隔13年,南韓也宣布將翻拍電影,由人氣男團的成員出演。

From:微博

From:微博/夢裡詩書

From:微博/夢裡詩書

韓國知名經紀公司SM經紀公司15日宣布,旗下男團EXO成員D.O.都敬秀將出演韓版《不能說的秘密》,擔任「葉湘倫」一角,消息曝光後立刻引發網友熱烈討論。至於女主角「路小雨」的部分,目前正在選角中。預計下半年開始拍攝。不少粉絲相當感動喊「當年的神作啊,希望能夠趕快上映!」

From:微博/愛豆韓流社區

愛豆韓流社區:【體育首爾】EXO成員#都暻秀[超話]# 確定出演電影《不能說的秘密》

該作品翻拍於2008年上映的同名中國台灣作品,講述了身為鋼琴天才的轉學生與演奏神秘音樂的女學生相遇后展開的奇幻浪漫的羅曼史愛情故事,憑藉「傳奇青春愛情片」深受觀眾喜愛。在韓版《不能說的秘密》中,都暻秀將飾演原作中周杰倫的角色。和都暻秀進行合作的女主角將通過以後的試鏡進行選角。
-- 愛豆韓流社區

據悉《不能說的秘密》當時在南韓上映後,粉絲相當買單,「周杰倫」更登上南韓入口網站熱搜排名,至今依然有不少人大讚「我人生中看過最棒的電影,每次看都會哭,也被音樂感動」、「劇情太感人,音樂也好好聽,每次轉到一定會停下來看完的電影」卻也有粉絲認為不該再破壞神作,害怕翻拍之後可能會有負面回應。

From:微博/xo_dks_xo

From:微博/xo_dks_xo

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂