娛樂

Ent

炎亞綸運超旺!刮刮樂2度中十萬粉羨慕 專家曝4碼中獎率最高

2021-02-16 18:35:38

飛輪海可以說是台灣早期偶像團體的代表,是許多人心目中的初代偶像,其中成員炎亞綸更是因為帥氣的外型與精湛的演技深受粉絲喜愛。近幾年他自立門戶成為斜槓藝人,趁著過年也好好休息與家人同聚,沒想到運超旺的他,近日透過IG寫下自己刮刮樂中10萬的超狂事蹟。

From:IG

From:IG

炎亞綸透過IG分享刮刮樂成果照,寫下「又中十萬」粉絲詢問他是透過多少錢買的,他則大方回應一共花5萬2000元買刮刮樂,最後中獎11萬5600元,等於淨賺6萬3600元。超幸運的事蹟曝光後,粉絲與好友都氣喊「天公伯啊!不公平啦!為何有這種帥臉的人還要好多個10萬跟桃花的命!」

From:微博/炎亞綸_AaronYan

From:微博/炎亞綸AaronYan工作室

事實上,炎亞綸過去也因為以前與家人買整本刮刮樂登上媒體版面,沒想到這次又幸運中獎。根據「中時電子報」報導,刮刮樂達人陳偉民也分享刮刮樂中獎機率高的號碼,其中2000元刮刮樂又以號碼13、14、5、6中獎機率最高,但小賭怡情,可別因此賠上身家與財產。

From:IG

FromIG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂