娛樂

Ent

女星春節爆出嚴重車禍!網指證「半邊身體都腫了」本尊疑親自回應

2021-02-16 18:17:13

近日適逢過年假期,不少人也會趁著家人團聚的時間到處出門走走,一起享受過年氣氛,不過也要小心出門時碰到一些交通意外,近日就有微博網友指出,金馬影帝徐崢的演員妻子陶虹,在三亞時發生嚴重車禍,甚至該網友還指證歷歷表示半邊身體都腫了,最後是在家人陪同下送醫。

From:微博

From:微博

有大陸網友透過微博寫下陶虹一家人在三亞發生車禍,文中指出陶虹被車撞到,半邊身體都不能動彈,所以在二天一早就在徐崢和徐崢媽媽的陪同下就醫。消息曝光後立刻引發熱烈討論,後來15日陶虹則是透過自己微博曬出一張纖細玉手照,寫下「我的小紅花」疑似是想要撇清車禍疑雲。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

不過因為照片只有露出手,讓粉絲擔心是否真的出狀況,因而紛紛留言「出車禍了?沒事吧」、「什麼情況?平安否?」、「姐姐還好嗎」後來再度轉發自己工作室拍攝影片的片段,寫下「半夜起來發現這麼多還沒睡的,是缺少了什麼嗎?送你一朵小紅花,快去睡覺覺吧!晚安」引發外界好奇。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂