運動

sports

被聯盟警告的演技!那些年詹皇經典假摔

2021-02-15 23:12:22

洛杉磯湖人隊球星LeBron James與隊友Kyle Kuzma在幾天前對上灰熊的比賽中,出現假摔情況,兩人也因此被聯盟警告。聯盟表示如果之後的比賽再出現假摔,就將罰款$5,000美金 。

From:微博/新浪體育

From:微博/新浪體育

相信球迷們對於「假摔」並不陌生,對於「LeBron假摔」更是熟悉,畢竟LeBron也在聯盟打滾18個賽季,生在江湖,多多少少也要懂得怎麼樣去爭取哨音。

來看看LeBron早期在騎士隊時期,被空氣打臉的名場面。

From:微博/詹姆斯親媽

在熱火隊時期也出現不少次...

From:微博/詹姆斯親媽

From:微博/總會變好997

甚至是跟對手一起飆演技,一起華麗的旋轉、倒地。

From:微博/紳士丶小周jx

不過相信球迷印象比較深刻的是LeBron重返騎士時,這個經典的「摔倒」。

From:微博/總會變好997

From:微博/詹姆斯親媽

From:微博/詹姆斯親媽

隊友Tristan Thompson手輕輕一揮,打中LeBron下巴,LeBron身體後傾、踉蹌後退,直接退到三米外。

替LeBron說句公道話,其實「假摔」是比賽中的一部分,聯盟不少球員都會利用「假摔」贏得哨音。有時演技好就會獲得裁判的青睞,幫助球隊獲得球權,或是替球隊製造更好的贏球機會,但當你演技太過浮誇時,就準備成為大家的笑點。

你對LeBron哪一個假摔印象最為深刻呢?

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂