娛樂

Ent

愛妻相馬茜定居日本!李玖哲獨自在台打拚曬甜蜜照喊:我想你

2021-02-15 12:33:14

金曲歌王李玖哲2014年低調與賽車女王相馬茜結婚,婚後定居日本,近月因為工作關係來台灣發展,更在實境運動節目中有亮眼表現,不過礙於疫情關係,目前正與愛妻分隔兩地中,14日適逢情人節,他也罕見在社群平台中曬出與相馬茜相擁的黑白閃照,更甜蜜向愛妻喊話,羨煞眾人。

From:IG

From:IG

李玖哲趁著情人節曬出一張與許久未見的愛妻相馬茜的合照,寫下「我永永遠遠的Valentine,I Miss U」只見照片中的兩人雖然都戴著口罩,但身體與心都緊緊靠在一起,李玖哲更是笑到眼睛都瞇成一條直線,而相馬茜儘管現年已經45歲,卻完全看不出歲月在她臉上留下的痕跡。

From:IG

From:微博/賣勾靠杯

粉絲與好友看到照片後,都紛紛替兩人感到開心,留言「ooooo sweet!!!」、「啊啊啊啊啊啊茜」、「終於看到童年女神了」事實上,根據《中時新聞網》報導,李玖哲受訪透露與相馬茜已經分開超過半年以上,當時離開日本時疫情正嚴重,他不小心簽下「不再入境」同意書,讓兩人至今依然都無法見面,不過兩人每天都會視訊通話,更堅持說「我愛你」保持熱情。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂