娛樂

Ent

《愛的迫降》CP粉嗨翻!玄彬孫藝真認愛後首合體 害羞對視閃瞎粉

2021-02-14 18:41:34

現年38歲的南韓男星玄彬,靠著帥氣的外型站穩南韓一線天王地位,沒想到2021年初被爆出與《愛的迫降》同劇演員孫藝真假戲真做,隨後甜蜜認愛,也立刻讓南韓入口網站一度癱瘓。14日適逢情人節,沒想到2人也無預警為廣告合體,重現當年《愛的迫降》橋段,閃瞎一票粉絲。

From:微博/膠片博主

From:微博/膠片博主

玄彬與孫藝真日前成為菲律賓電信公司的5G代言人,而廠商也趁著情人節曬出合拍的廣告,只見廣告中玄彬穿上帥氣正裝,似乎在機場尋找著情人孫藝真,隨後透過科技投影方式出現了女方,最後兩人也真實見到面,玄彬對孫藝真說「妳相信這可能嗎?」女方回答「我相信」。

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

玄彬則是逗趣說「妳怎麼知道?」重現當年在《愛的迫降》中的橋段,影片最後孫藝真燦笑粉拳搥著玄彬的胸口,超甜的片段曝光後立刻登上熱搜榜,粉絲直喊「1分鐘的廣告也能被他們拍成電視劇」、「看他們兩個笑我就也跟著笑」、「這對情侶真的好可愛」還有人笑喊以為自己在看《新婚日記》。

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂