娛樂

Ent

女神的極致!50歲鍾麗緹辣曬「水蛇腰」拜年 逆天長腿露完美身材

2021-02-14 18:26:51

50歲香港女星鍾麗緹,擁有凍齡的外表與火辣身材,一直以來對自己體態都相當注意的她,近日還到選秀節目競賽,不過其實她已經生過三胎,近日透過微博曬出拜年照片,網友發現她的身材比起過去越來越完美,甚至「上下皆空」露出大長腿與水蛇腰,立刻登上微博熱搜話題。

From:IG

From:IG

鍾麗緹14日曬出和夫家的全家福照片,只見她換上喜氣的紅色緊身洋裝,宛如女神一般的纖細身材與豐滿上圍立刻受到討論。而她也有感而發寫下「愛不知道忍耐的極限,信任的終點,希望的消褪;愛是恆久,超越一切。當一切都轟然倒塌,愛仍巋然屹立」最後則是祝福所有粉絲情人節快樂。

From:微博/鍾麗緹Christy

鍾麗緹Christy:Love knows no limit to its endurance, no end to its trust, no fading of its hope; it can outlast anything. Love still stands when all else has fallen. 愛不知道忍耐的極限,信任的終點,希望的消褪;愛是恆久,超越一切。當一切都轟然倒塌,愛仍巋然屹立 ❤️ Happy Valentine』s Day#人魚夫婦# @張倫碩 @Yasmine張敏鈞 @Jaden張思捷 @Cayla張凱琳 -- 鍾麗緹Christy

From:微博/鍾麗緹Christy

不少網友看到照片後,直喊「姐姐你太美了,好瘦好瘦好瘦,Happy Valentine's Day 」、「姐姐太美了,祝福姐姐永遠開心快樂。」、「我到姐姐這個年紀還能有這麼多頭髮我就知足了!」事實上,過去鍾麗緹和小12歲的老公張倫碩婚變傳言不斷,但情人節的閃照曝光後,也算是打破不少謠言。

From:微博/鍾麗緹Christy

From:微博/鍾麗緹Christy

From:微博/鍾麗緹Christy

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂