娛樂

Ent

舒淇甜喊「老婆,情人節快樂!」曝光林熙蕾19年前同框絕美照

2021-02-14 18:12:28

44歲的女星舒淇與馮德倫因電影《美少年之戀》相識,兩人維持好友身分20年,終於在2016年宣布結婚,兩人結婚4年仍愛得火熱,是演藝圈中的模範情侶。14日適逢西洋情人節,舒淇反而沒有曬出老公馮德倫,而是與好姐妹林熙蕾19年前的絕美照,立刻引發網友熱烈討論。

From:IG

From:IG

舒淇14日透過微博曬出多張與2002年與林熙蕾的青澀照,寫下「老婆💖感恩相遇相識相遇二十多年🌹情人節㊗️妳情快未來還要一直相扶相持相愛直至白頭海枯石爛」只見照片中的兩人換上輕便服裝,舒淇穿著無袖上衣跟牛仔褲,而林熙蕾則是一頭短髮配上牛仔外套,兩人就像親姊妹一樣擺出搞怪姿勢,逗趣的照片見證2人的好友情。

From:微博/娛圈小仙女

From:微博/娛圈小仙女

粉絲看照片後直喊「都沒變欸,女神」、「怎麼可以越活越年輕」、「凍齡在24年前!」有趣的是,翻開舒淇微博,可以發現對林熙蕾滿滿的愛,每次轉發林熙蕾的文章或照片都是寫下「老婆你好美」、「祝老婆一天比一天幸福」讓不少粉絲笑喊馮德倫在一旁表示求關注。

From:微博/娛圈小仙女

From:微博/小象八卦

From:微博/小象八卦

From:微博/小象八卦

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂