娛樂

Ent

新冠肺炎順利康復!《婉君表妹》謝玲玲首度露面 氣色曝光報平安

2021-02-14 17:21:19

現年64歲的香港女星謝玲玲,8歲時在電影《婉君表妹》飾演童年婉君,因此一舉爆紅,沒想到去年卻傳出因為朋友參與香港「跳舞群組」而自己也被感染新冠肺炎,甚至傳出病情一度加重,好在最後順利康復。近日適逢農曆佳節,她也透過社群平台曬出與家人團聚的照片,並曝光心情。

From:IG

From:IG

謝玲玲13日曬出多張兒女返家過年的照片,寫下「多很多年沒有在香港過年了,今年的特殊環境,反而令全家人都留在香港。年初二女兒一家人回娘家,女兒教的很好,孫子孫女跪地敬茶給長輩,是我們中國傳統的習俗。」只見照片中的她換上紅色古典旗袍式上衣,上頭還別了一個相當典雅的蝴蝶。

From:IG

From:IG

從模樣來看,似乎康復後的狀況非常好。粉絲看到照片後也紛紛留言「玲玲姐 祝身體健康❤️心想事成😍😍😍」、「最大功勞就是您一位令人佩服同尊敬的好媽媽」、「姐和女兒和小朋友都可愛漂亮」據了解去年謝玲玲平時常來往的「跳舞群組」中有人得到新冠肺炎,自己檢測後發現也中鏢,也因此緊急入院治療,好在最後康復出院。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂