娛樂

Ent

求子5年終於如願以償!邱凱偉喜獲「情人節寶寶」曝小名由來

2021-02-14 16:39:19

現年44歲的人氣男星邱凱偉(Darren)近年來靠著多部作品《我的婆婆怎麼那麼可愛》、《羅雀高飛》與的央視《小娘惹》成功翻紅,也因此受到不少粉絲喜愛。而除了事業順利外,近日更升格成新手爸爸,14日西洋情人節這天喜迎寶貝兒子,這也是他與愛妻Vivi求子5年多得來的小孩。

From:IG

From:IG

根據「中時電子報」報導,Vivi在2月14日情人節這天產下一子,臉書更開心寫下「我剛剛生了一個小孩,電音搖滾區第一排!」只見她舉起雙手拍照,上頭還是手術台的燈光設備。而邱凱偉則是送上一張自己抱著兒子的照片,對於特別選定在情人節迎接小孩,他直言「希望孩子以後長大也可以當一個有情有義的完美情人!」

From:IG

From:IG

而孩子的小名也已經取好,叫作「 Travis 」邱凱偉認為人生很像一段旅程,也希望Travis長大後,可以在人生這段旅程中多嘗試多體驗不同的事情,好好享受人生的美好。據悉Travis身高49公分,體重3180公克,是個超可愛牛寶寶,也因此讓夫妻倆開心說「這真是彼此收到過最特別又最有意義的情人節禮物!」

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂