娛樂

Ent

陳小春首公開「小兒子Hoho」正面照!網友一對比驚喊:好像應采兒

2021-02-13 23:20:34

2017年陳小春與寶貝兒子Jasper透過《爸爸去哪兒》一系爆紅,Jasper儘管在嚴父的管理下相當乖巧,但內心卻是一個溫柔的大男孩,也因此從節目下車後,依然是粉絲關注的焦點。2020年老婆應采兒產下二兒子Hoho,近日陳小春也首度公開Hoho的正面照,讓網友驚喊超像應采兒。

From:微博

From:微博

陳小春12日發文向大家拜年,寫下「恭喜發財、身體健康、龍馬精神、步步高陞!​​​​」照片中的他與老婆應采兒,大兒子Jasper與二兒子Hoho一同入鏡,特別的是過去夫妻倆曬出二兒子照時,都會用貼圖把臉遮住,然而這次直接公開Hoho的正面照,綁著一個蘋果頭,模樣相當靦腆。

From:微博/娛樂百態迷

From:微博/娛樂百態迷

照片曝光後,立刻引發網友熱烈討論,直呼「Hoho好可愛」、「像媽媽,但是仔細看也跟哥哥像,Hoho好秀氣」、「眉毛跟眼睛像媽媽、嘴巴跟感覺像爸爸!」甚至還有人直接做出Hoho與應采兒小時候的合照對比,發現真的非常相似,此篇貼文也立刻登上微博關鍵字熱搜。

From:微博/娛樂圈鄭尚軍

From:微博/娛樂圈鄭尚軍

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂