娛樂

Ent

撐過30次化療!余苑綺樂曬全家福照 「新年新希望」惹人心疼

2021-02-13 22:49:03

男星余天、李亞萍的女兒余苑綺生完第二胎後驚傳直腸癌復發,還一路擴散到肝肺,不僅3年內開刀8次、還做了30次化療,情況一度危急,經過一年的治療,所幸恢復狀況良好。大年初一她開心曬出全家福照,也替自己許了新年新希望,粉絲看到照片與文字之後,都希望她可以越來越好。

From:臉書

From:臉書

余苑綺趁著過年期間與家人相聚在一起,開心寫下「祝爸爸生日快樂,大家恭喜發財,身體健康,心想事成。希望自己關關難過關關過,年壯如牛。」照片中的她換上紅色上衣相當喜氣,氣色也看起來非常好,照片中還有余天、李亞萍與寶貝女兒與老公的合照,一家人享盡天倫之樂的幸福模樣讓人稱羨。

From:臉書

From:臉書

事實上,根據《ETtoday》報導,過去余苑綺與爸媽出席講座時,暢談罹癌的心情,直言當時復發時剛好在坐月子,醫生告訴他腫瘤太大不能開刀,所以只能一邊化療、一邊坐月子。「我也不能看小孩,做檢查有輻射,不能太靠近小孩,我一個人在房間哭。」好在經過治療後恢復狀況良好,也讓外界鬆一口氣。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂