娛樂

Ent

孫協志「歌手媽媽」時隔9年再度曝光!溫馨同框凍齡模樣網友超驚喜

2021-02-13 22:22:42

藝人孫協志外型帥氣,透過5566出道後人氣一路飆漲,不過談及他其實還有一個特別的故事,就是有位「歌手媽媽」孫麗鈞,孫麗鈞早年曾在歌廳秀走唱,在當時還小有名氣,近幾年淡出螢光幕前,上一次出現已經是9年前,近日孫協志適逢過年,再度曬出與媽媽的合照,凍齡模樣羨煞眾人。

From:微博

From:微博

孫協志近日透過臉書分享與媽媽一起吃年夜飯的照片,寫下「過年就是要和家人吃吃喝喝,暢聊一整晚順便守歲啊!最辛苦的媽媽準備了太多菜,還好有親友來幫忙吃,也難得我媽找我小酌一杯,真是開心又溫馨的除夕夜!也祝大家,新年快樂喔!」只見照片中兩人拿著紅包開心燦笑。

From:臉書

From:臉書

讓人驚喜的是,孫麗鈞儘管已經滿頭白髮,但五官卻是相當精緻,完全看不出歲月的痕跡,好友王彩樺也現身回應讚「媽媽皮膚好好哦」網友更是直喊「媽媽好漂亮喔!感覺像姐弟一般」、「協志哥五官隨孫媽媽」、「媽媽皮膚不輸少女!」也因此瞬間成為熱搜的討論話題之一。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂