娛樂

Ent

好姐妹鬥陣慶過年!子瑜一句「現在太醜了」舒華霸氣說:我們最美

2021-02-12 15:41:00

南韓女團Twice中的台灣成員周子瑜,出道之後便深受粉絲喜愛,更因為身高為團內最高,而有「身高擔當」的角色,與冷酷外型不同的反差萌時常受到粉絲討論,此外她與(G)I-DLE成員舒華同為台灣人也因此感情超好,近日2人一起開語音陪粉絲過年,沒想到也發生逗趣故事。

From:微博

From:IG

在語音一開始兩人故意互換身份跟自己的粉絲拜年,舒華開口學子瑜說話時相當搞笑,不僅音量提高,講話還有些軟萌,讓一旁的子瑜快笑翻。礙於疫情因素兩人都無法回家過年,也只好一起吃年夜飯,舒華透露目前正在帶狗狗散步中,由於沒有畫面只有聲音,也因此有粉絲希望2人可以開直播。

概不負責111:210211 聲音直播 子瑜和舒華一起開直播
一開始舒華裝作子瑜問好
「大家好 我是子瑜!」
子瑜在旁邊偷笑 很大聲
直播中粉絲問子瑜開鏡頭
子瑜:(可是)現在很醜。
舒華;誰?說誰丑?
子瑜:我們。
舒華:我們?!我們很漂亮!
我們是世界上最漂亮的朋友好嗎!😂😂
還提到了吃了意大利麵、小籠包、餛燉等等
她們正在跟狗狗們散步 吃飽消化
最後因子瑜手機快沒電 所以關掉直播了 http://t.cn/A6tLQKxm
-- 概不負責111

From:IG

但子瑜直言開直播的話可能就會被粉絲知道自己的地方在哪,可能有些不方便,更爆料另一個理由是因為「我們現在......太醜了沒辦法開畫面。」沒想到這句話被舒華聽到,霸氣喊「什麼?我們很醜?我們很美好嗎!我們真的是世界上最美的好嗎!」逗趣互動立刻引來不少人朝聖討論。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂