娛樂

Ent

黃曉明祝粉絲新年快樂!曬照竟無Baby 2人再掀「離婚風暴」

2021-02-12 15:07:33

大陸男星黃曉明與女神Angelababy婚後育有一子小海綿,一家三口感情相當甜蜜。不料近日兩人鮮少談及對方外,連微博都沒有對方的蹤影,引發兩人離婚的謠言。近日適逢過年,藝人也不免俗地送上過年祝福給粉絲,沒想到黃曉明曬照卻沒有看到Angelababy,讓人全看傻。

From:微博

From:微博

黃曉明12日曬出過年影片,吐露今年與家人一起過年,開心說「去年,奶奶和媽媽陪我上春晚,今年陪奶奶和媽媽在家過春節,祝大家新年快樂!」不過粉絲卻發現完全沒有看到Angelababy與兒子小海綿,再度引發2人離婚風波,有粉絲悄悄在下方留言問「baby呢?」引發討論。

From:微博/追星狗

From:微博/追星狗

事實上,2人儘管離婚風波鬧不斷,但還是有網友跳出來力挺2人感情相當順利。過去黃曉明也直言,自己從小就受父母影響,還有感而發說結婚、生小孩之後,整個人生觀都變了。原本自己是工作狂,但現在只要想到小孩、老婆,連搭飛機都怕了。「我家裡還有人要我照顧,我不能出事」工作上也更加努力,只因為希望給孩子一個好的榜樣,令人動容。

From:微博/明星娛聞聯播

From:微博/如果不快樂ypx

From:微博/如果不快樂ypx

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂