娛樂

Ent

「帥氣小生」任嘉倫爆拍吻戲找替身?網揪1關鍵 超多戲幾乎都借位

2021-02-11 16:03:30

現年31歲的大陸人氣男星任嘉倫,過去曾拍過多部古裝劇,靠著帥氣的外型與高挑的身材迅速走紅,過去更曾在作品《錦衣之下》中飾演冷酷又傲嬌的男主角,受封「京城第一霸總陸繹」美名。不過近日卻被爆出他所拍攝的吻戲幾乎都是找「替身」來吻,立刻引發網友熱烈討論。

From:微博

From:微博

微博10日開始流傳「任嘉倫拍吻戲的時候還有吻替嗎?」的傳聞,指出過去他與白鹿主演的《一生一世》通告單曝光,沒想到其中竟發現男女主角在拍攝吻戲時疑似用替身,過去他和楊紫、譚松韻合作時也被爆出是用借位與替身的方式上場,但先前他曾在節目上大方說「該拍戲拍戲哪有下不去嘴?」

From:微博/追劇吐槽館

追劇吐槽館:任嘉倫、白鹿主演的《一生一世》通告單曝光,網友發現男女主吻戲疑似用替身[哆啦A夢吃驚]任嘉倫之前和楊紫、譚松韻合作也曾借位/用吻替,而之前採訪中任嘉倫卻說過"該拍戲拍戲哪有下不去嘴"[允悲]這是什麼情況?[思考] ​ -- 追劇吐槽館

From:微博/追劇吐槽館

From:微博/追劇吐槽館

也因此引發不少網友熱烈討論,有網友直言「不覺得哪裡有問題,國內的吻戲本來就挺沒啥意思的,拍不拍區別都不大!」直言如果吻得不好,反而覺得很油膩,但也有人直言「為什麼已婚不能拍吻戲」還被嗆聲「守了男德,失了藝德」儘管至今本人沒有出面回應,但依然引發討論。

From:微博/追劇吐槽館

From:微博/追劇吐槽館

From:微博/追劇吐槽館

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂