娛樂

Ent

春節節目上超尷尬!虞書欣表演魔術「現場穿幫」連劉謙都救不了

2021-02-11 15:17:09

11日是除夕夜,不少家家戶戶都會聚在一起吃飯、團聚,電視也紛紛開始播出春節特別節目與粉絲分享,10日大陸浙江衛視也找來女子9人限定團體《THE9》與魔術師劉謙一起表演,沒想到就在表演到一半成員之一的虞書欣竟然不小心穿幫,連劉謙都救不了她,場面一度尷尬。

From:微博

From:微博

在節目中,虞書欣要把紅色小卡變成一個「大福字」一開始都沒什麼問題,沒想到變完魔術之後,竟然發現「福字」折疊起來時竟然穿幫,露出剛剛的紅色小卡,讓觀眾才知道原來那個字是由紅包折出來的,虞書欣偷偷整理好之後,赫然發現原來鏡頭在拍,趕緊藏到背後。

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

沒想到這一幕全被攝影機拍下來,一旁的劉謙也發現她穿幫了,馬上告訴虞書欣魔術變完之後應該要立刻丟掉,這時虞書欣才意會過來,將紅包丟到一旁,而劉謙則立刻接著表演,不過片段曝光後,讓網友吐槽「真的是大寫的尷尬!」但也有粉絲表示人家也不是專業魔術師,不需太過苛責。

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

From:微博/芒果娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂