娛樂

Ent

2020亞洲最時尚面孔出爐 「她」擊敗Lisa、小松菜奈奪第一實至名歸

2021-02-10 19:54:50

一年又過去了,各式排行榜也出爐。最近英國時尚雜誌《I-Magazine》也公布了「2020 亞洲最時尚臉孔榜單」,他們每年都會邀請各界專業人士進行評比,男、女分開榜單,各有55個名次,想要擠進這幾個名次也是不簡單。

From:微博/I-MAGAZINE

From:微博/I-MAGAZINE

這次男性最時尚臉孔第一名是由李棟旭獲得,而因為《想見你》爆紅的許光漢是26名,王大陸則是第31名。榜單上大部分都是韓國人,其他熟面孔還有第4名的孔劉、32名玄彬,其他像是鄧倫、吳亦凡、王一博等人也都榜上有名。

From:微博/I-MAGAZINE

From:微博/李棟旭

From:微博/許光漢GregHan

From:微博/王大陸TaluWang

女性榜單上也蒐集了許多美女,這次台灣上榜的美女也不少,有47名的楊丞琳、44名的小S徐熙娣、42名桂綸鎂、36名郭雪芙、34名舒淇,昆凌也來到30名,還有26名的徐若瑄,台灣部分最高的名次就屬混血美女許瑋甯,她拿到了第5名。

From:微博/許瑋甯Ann

From:微博/HannahQuinlivan

From:微博/舒淇

From:微博/郭雪芙HF_K

而榜單上的第2名及第3名分別是女團「BLACKPINK」的Lisa及「MAMAMOO」的華沙,全智賢與朴敏英都在前10名。而中國女神代表楊冪只有15名,日本厭世時尚臉小松菜奈更是只有24名,更讓人好奇到底是誰打敗了這些女神拔得頭籌呢?

From:微博/lalalalisa_m

From:微博/MAMAMOO_Official

From:微博/全智賢飯

From:微博/朴敏英

女性的第一名出乎意料,打敗我們的Lisa與小松菜奈,就是我們的周揚青,周揚青本來就有在關注時尚潮流,也有自己的品牌,還因此被請上了《潮流合夥人》,在美妝、服飾上都有自己的獨到見解,並引領潮流。這次獲得「2020 亞洲最時尚臉孔榜單」榜首也是實至名歸啦!

From:微博/I-MAGAZINE

From:微博/周揚青

From:微博/周揚青

From:微博/周揚青

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂