娛樂

Ent

「東區羅姐」羅霈穎逝世半年!于美人看到發糕曝心酸回憶:好想她

2021-02-10 16:16:42

號稱是「東區羅姐」的女星羅霈穎(羅璧玲),2020年無預警在家中猝逝,享年59歲,消息曝光後震撼演藝圈,之後好友于美人也跟家人一起扛起後事的辦理,經過半年多,于美人度過第一個沒有羅姐陪伴的新年,她在臉書分享與羅霈穎私下的一個回憶,文末最後坦言「好想她」

From:臉書

From:臉書

于美人10日透過臉書寫下長文「2020我失去了一個好朋友,她過世前連續五年,在過年前都會送我一個法式龍眼發糕。」儘管沒有說明是誰,但不少人都已經猜到就是好友羅霈穎。「她過世前連續五年,在過年前都會送我一個法式龍眼發糕。她說是她一個弟弟在基隆開店做的,她為了支持他,過年就買來送人。我第一次吃到的時候就驚為天人,它有一點像發糕和杯子蛋糕的合體,非常好吃。」

From:臉書

From:臉書

後來她問說在哪買了,沒想到羅霈穎霸氣說「你不用記,我每一年都會送你!」沒想到在她離世後,讓于美人心念著「哎!今年人走了,龍眼發糕無處可尋⋯⋯」沒想到後來竟然收到發糕的包裹,原來是羅霈穎的弟弟送來的。弟弟感動寫下「我想替姐姐謝謝你,為她的後事這麼出力。她生前有説美人姐喜歡吃,所以我就寄一個給你,等於也寄一個思念給她!」文章最後,于美人一邊吃著發糕,一邊寫下「那一刻我突然好想她」令人心痛又心酸。

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂