運動

sports

艾倫談籃網三巨頭:奪冠是一場團隊合作,不僅僅是把球星組合起來

2021-02-10 10:25:30

近日,名人堂球星艾倫(Ray Allen)在接受美媒《CBS Sports》採訪時談到了籃網三巨頭奪冠的前景。艾倫表示:「我認為他們有足夠的天賦拿下總冠軍,但奪冠不僅僅是把球星組合起來就行。」

From:Netherlands

From:Getty Images

From:CBS Sports

每當我回顧過去效力的球隊以及奪冠的那些年時,我想到身邊最重要的一些球員是布朗(P.J. Brown)、卡塞爾(Sam Cassell)、波許(Chris Bosh)、豪斯(Eddie House),熱火時期則是瓊斯(James Jones)、米勒(Mike Miller)、海斯倫(Udonis Haslem)、巴提耶(Shane Battier)這些隊友。

From:ESPN

From:Sun Sentinel

From:NBA.com

From:Sports Illustrated

這些球員會製造進攻犯規,他們不在乎自己的數據。我認為籃網現在的陣容所能達到的高度,並不在他們的球星,而在於球星身邊的角色球員。這些角色球員們會鼓勵三巨頭打得更好,推動他們打得更努力。

From:Getty Images

From:Getty Images

有些比賽可能需要靠杜蘭特(Kevin Durant)、哈登(James Harden)和厄文(Kyrie Irving)之外的人去贏得比賽,他們要懂得接受這一點,他們要願意讓其他人去投籃。當你的三巨頭能達成這樣的共識時,這才能讓球隊拿下總冠軍。

From:NewsBeezer

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂