娛樂

Ent

隋棠從小美到大!蘋果頭童年照曝光 大眼有點嬰兒肥粉絲全萌炸

2021-02-08 19:20:29

名模隋棠與老公Tony結婚後育有三子,日前一家人也搬到南臺灣生活享受大自然。而過去以來都以高挑的身材加上一頭長髮為招牌特色,也因此讓粉絲相當好奇美女小時候的模樣,近日隋棠就曬出與媽媽在童年時期的照片,圓滾滾帶點嬰兒肥的模樣,萌炸所有粉絲。

From:微博/隋棠SoniaSui

From:微博/隋棠SoniaSui

From:微博/隋棠SoniaSui

隋棠近日曬出幫媽媽慶生的照片,笑稱媽媽是個非常難定義的人。「很獨立,可以自己環遊世界3個月,也很傳統,無論我水瓶座的老爸怎麼難搞,不離不棄是她唯一目標。」也直說曾經陪著媽媽一起到銀行,媽媽卻把錢轉給一位再沒出現過的長輩,告訴隋棠「借出去的錢就要有準備回不來。」

From:臉書

From:臉書

不過最喜歡的莫過於媽媽的樂天。「跟別人講起她,我愛用彌勒佛來形容,要是被她發現就會笑著在我手臂上揮過一記鐵砂掌說:厚~這樣人家以為我很胖內!」沒想到曝光的照片中,有一張是隋棠綁著蘋果頭看著蛋糕的照片,大大的眼睛與大兒子MAX有些相似,超可愛的模樣讓粉絲直喊「真的遺傳到媽媽的美!生日快樂棠媽媽」

From:臉書

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂