娛樂

Ent

劇迷全看傻!《上陽賦》男星宣布離婚告白舊愛 慘遭女方打臉

2021-02-08 19:01:11

《上陽賦》從開播以來話題就不斷,最大亮點莫過於這部是國際巨星章子怡出道以來的第一部電視劇,然而播出後卻引來不少爭議,像是章子怡在劇中的某些設定「太過年輕」以及鞋子穿幫等等。沒想到近日又有新八卦,飾演皇太子的男星郭家銘突然宣布離婚,還無預警告白舊愛。

From:微博

From:微博

飾演皇太子的男星郭家銘8日突然透過微博po文,貼出與愛妻的合照,寫下「我的婚姻8個月,一直想要個我們的寶寶,可是沒有,我們離婚後,3個月後她和別人有寶寶了!」似乎是暗指自己的前妻出軌,後來又在留言區曬出一張與女星郝蕾的合照,表示「我愛的女人叫郝蕾」,突如其來的告白讓劇迷全看傻。

From:微博/重頭戲

From:微博/重頭戲

也因此讓郝蕾氣到不行,她與郭家銘透過作品《新永不瞑目》傳出緋聞,但後來因為換角問題兩人翻臉鬧不合,沒想到男方卻突然對她告白,郝蕾8日也透過微博發文,寫下「11年前你出賣對你那麼好的姐姐,出庭做偽證、炒作她跟你的所謂緋聞。」最後更直接爆料「不要拿你的性取向貽笑大方了!為了不影響其他人,我們就不提你的前男友以及前前男友了。」疑似說出他是同志的性向,立刻登上熱搜榜。

From:微博/重頭戲

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂