娛樂

Ent

58歲關之琳真實面貌曝光!俏麗短髮又小露香肩網讚女神降臨

2021-02-08 13:17:59

現年58歲的女星關之琳,過去曾有「香江第一美人」之稱,2015年與台灣富商離婚之後單身至今,不過就算一個人生活也過得很好,不僅時常透過微博分享參加節目的照片,私下也會跟好姐妹一起聚餐。近日她就和閨密一起拍影片,真實面貌也讓網友大讚真的是神凍齡。

From:微博

From:微博

關之琳近日與閨密一起拍攝影片,好友寫下「相聚時光,快樂就這麼簡單,好姐妹一起瘋,閨密在一起的樣子」只見影片中的關之琳換上墨綠色的一字領毛衣,露出性感香肩,精緻的鎖骨讓粉絲直噴鼻血。而俏麗的短髮也增添年輕氣息,不敢相信關之琳已經將邁入60歲大關了。

From:微博/娛樂指針

From:微博/娛樂指針

From:微博/娛樂指針

粉絲看到照片後,直喊「好年輕,曾經的大美人」、「漂亮漂亮漂亮」、「姊姊永遠都這麼年輕,實在太羨慕了!」也有網友認為他撞臉另一位大陸女星蔡明。不過有部分網友認為美肌濾鏡似乎有點開太大了,讓原本就是瓜子臉的關之琳整個人又更削尖,認為女神真實模樣就很好看。

From:微博/娛樂指針

From:微博/娛樂指針

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂