運動

sports

微笑刺客:詹姆斯每天都在打破紀錄,他從不缺席比賽還不停命中關鍵球

2021-02-07 18:35:25

台灣時間2月7日,湖人坐陣主場對戰活塞,在歷經艱難的二度延長賽後最終以135:129拿下勝利,全場比賽詹姆斯(Lebron James)繳出33分5籃板11助攻,同時也是他本賽季的第10次「雙十」紀錄。另外,夥伴戴維斯(Anthony Davis)貢獻30分5籃板、施羅德(Dennis Schroder)砍下22分8助攻,庫茲馬(Kyle Kuzma)14分6籃板。

From:Twitter.com/@NBA

From:Twitter.com/@Lakers

From:Twitter.com/@LakersDailyCom

From:Getty Images

From:Twitter.com/@SpheraSports

賽後,「微笑刺客」湯瑪斯(Isaiah Thomas)在《Inside The NBA》節目中被問及是否對詹姆斯的表現感到印象深刻時,他表示:「我肯定對他的表現感到印象深刻,他再次在36歲的年紀去做到這一切,無論是背靠背或是加時賽,他都一定會上場,同時還不停的命中關鍵球。」

From:《Inside The NBA》

「每一場比賽只要詹姆斯踏上球場,他都在打破自己的紀錄,同時也在打破歷史紀錄,前天他的生涯總進球數就剛剛超越張伯倫(Wilt Chamberlain)。」

From:USA TODAY

From:Twitter.com/@nypostsports

湯瑪斯補充:「詹姆斯是一名後衛,也是一名小前鋒,在他之前沒人做到過這些,他每一晚比賽都能觸及各項不同的數據統計,可以算得上是歷史最佳球員,他目前已經是這一代最出色的球員,所以我認為等到詹姆斯退役那時候,他將會是有史以來最偉大的球員!」(內容來源:微博/@籃球字幕)(詹姆斯本場比賽精彩回顧見文內影片)

From:Los Angeles Lakers

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂