娛樂

Ent

「新疆維納斯」遭男星伸鹹豬手?抓胸畫面流出 女方立刻回應

2021-02-07 17:52:54

近月來女星雞排妹(鄭家純)與資深天王翁立友因為性騷擾一事槓上檯面,也引發演藝圈的不少風波。然而近日卻爆出大陸也傳出有性騷擾醜聞,對象還是被外界稱作有「新疆維納斯」美稱的古力娜扎,傳出她在劇中遭男主角許魏洲伸出鹹豬手抓胸,劇中抓胸畫面也跟著曝光。

From:微博

From:微博

古力娜扎與大陸演員許魏洲合作新古裝劇《風起霓裳》,在劇中古力娜扎是以女扮男裝的裝扮出現,許魏洲並不知情她是女兒身,沒想到兩人就在一次騎馬逃跑的過程中,許魏洲意外抓了古力娜扎一把,才發現真相。然而就是因為「這一把」是抓在胸上,讓粉絲直喊「算是襲胸嗎?」

From:微博/吃瓜老衲

From:微博/吃瓜老衲

消息曝光後立刻引發網友熱烈討論,有人以許魏洲對古力娜扎「伸鹹豬手」當作主題到處謠言,讓雙方都氣得出來發出聲明,女方更直嗆「後續剪輯中發現個別不宜鏡頭,在播出前也都及時進行了修正處理。一些yxh(營銷號)沒必要拿著一個已刪除片段的截圖進行擴散、帶節奏,用一段截圖就去編造莫須有的故事,惡意揣測他人,製造不良影響。」

我是娜扎:謝謝大家的關心,在這段劇情設置中,我被保護得很好。當時導演和服裝老師都反覆確認過,拍攝也很順利。
後續剪輯中發現個別不宜鏡頭,在播出前也都及時進行了修正處理。一些yxh沒必要拿著一個已刪除片段的截圖進行擴散、帶節奏,用一段截圖就去編造莫須有的故事,惡意揣測他人,製造不良影響。
這部戲劇組全體成員都付出了許多努力,也感謝大家的收看與支持!
-- 我是娜扎

From:微博/吃瓜老衲

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂