娛樂

Ent

50歲「四爺」吳奇隆近況照曝光!白西裝彎腰燦笑 真實模樣粉絲看傻 

2021-02-07 16:50:19

現年50歲的台灣男星吳奇隆與女星劉詩詩結婚5年多,過去曾是小虎隊成員之一的他,不僅外型帥氣,演技更是屢創高峰,婚後育有一子「步步」近幾年長年定居大陸,然而最近卻在知名製作人陳子鴻的臉書中出現,沒有經過修圖的真實模樣也跟著流出來。

From:微博

From:微博

製作人陳子鴻6日在臉書PO文,寫下「只有好朋友的生日趴才能把老友都聚在一起,連皇帝都來了」只見照片中所有好友齊聚一堂,包含方文山、陶喆之外,連吳奇隆都跟著出現,粉絲看到照片後,直喊「四爺來了」、「偶像來了,好久不見」、「原來吳奇隆跟老師是老友」相當驚喜,還有網友看傻眼,直喊為何歲月都沒有在吳奇隆臉上留下痕跡。

From:陳子鴻臉書

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

事實上,當爸之後的吳奇隆可說是父愛大噴發,過去曾在節目中透露,有小孩之後,所以重心全部都改變,以前都是以工作為主,還有自己的事情,但有小孩之後,一定要配合小孩的時間,不過他卻沒有任何怨言,表示非常享受整個過程,還大方炫耀自己現在可以單手抱小孩、還會泡奶、換尿布等等,全部都不假他人。

From:微博/扒了個圈

From:微博/綜藝叭叭醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂