娛樂

Ent

相隔20年破冰!孫德榮曝羅志祥「私下暖舉」超感動:大兒子重回身邊

2021-02-07 16:25:38

男星羅志祥過去曾與昔日恩師孫德榮撕破臉,甚至爆出羅志祥指控對方性騷擾,兩人關係因此決裂,就這樣20年過去,一直到去年羅志祥爆出與網紅女友周揚青的劈腿風波,孫德榮率先跳出來支持羅志祥。5日羅志祥曬出與孫德榮的合照,兩人感動破冰,立刻登上熱搜版面。

From:微博

From:微博

根據「中時電子報」報導,孫德榮透露很多年沒看到小豬「感覺長大了,而且更貼心。」直言不僅在門口接他,還會送他上車,只要食物送到眼前,第一個就是先給自己。「我們兩人在彼此的心目中位置都很重,才會糾纏這麼久,他是我生出來的第一個孩子,我在意他他在意我。」

From:微博/愛豆放映室

From:微博/愛豆放映室

此外,對於去年羅志祥因為醜聞陷入谷底,孫德榮也說一定會幫他東山再起。「目前還沒有詳細規劃,我是建議他且走且看,因為疫情怎麼發展我們不知道,我們兩個都算是過動兒,不做事會很痛苦,我是跟他說近期先低調點,很心疼他很多事被放大上新聞,我一定要幫他!」然而也有粉絲不領情,狠嗆「劣跡藝人怎麼還可以上熱搜呢?」

From:微博/愛豆放映室

From:微博/愛豆放映室

From:微博/愛豆放映室

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂