運動

sports

詹姆斯盛讚:約柯奇就像沙波尼斯,他球風無私有著難以置信的球場視野

2021-02-05 21:24:32

台灣時間2月5日,湖人結束連七場客場比賽回歸主場迎戰金塊,在上半場落後12分的情況下,湖人下半場靠著防守展開絕地反攻,最終以114:93大勝金塊。詹姆斯全場19投12中,繳出了27分10籃板10助攻的大三元成績,這也是他職業生涯的第96次大三元。

From:Twitter.com/@SpectrumSN

From:Twitter.com/@Lakers

From:Twitter.com/@LakersDailyCom

From:USA Today

賽後採訪中,詹姆斯聊到金塊中鋒約柯奇(Nikola Jokic)止不住地讚賞:「約柯奇在球場視野方面有著難以置信的天賦,在戰術打出來之前他就看出來了。他就像當年的『立陶宛巨人』名人堂球星沙波尼斯(Arvydas Sabonis)一樣。大家看一下他的傳球能力就能知道我所表達的,感覺太不真實了!」

From:USA Today

詹姆斯表示,自己對於約柯奇無私的球風感到十分欣賞:「看看約柯奇在國家隊以及進入NBA之前的比賽,他也在做著跟沙波尼斯相同的事—傳球,傳球是一個獎勵,不僅對於你自己,對你的隊友也是一樣,所有人都會感覺參與其中。」

From: Los Angeles Lakers

「因為懂得分享、樂於傳球,並且喜歡看到隊友成功,這會讓隊友們更加想跟你一起打球,約柯奇每個賽季都在變得更好,這個賽季他又更進步了,很開心能看到這一切,我喜歡看到球員們打無私的籃球,為了隊友及真正的熱愛而打球,而不是只考慮自己。」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂