娛樂

Ent

迪麗熱巴青澀模樣曝光!18歲參加試鏡 竟被「這女星」打敗

2021-02-05 00:10:25

現年28歲的新疆維吾爾族女星迪麗熱巴,靠著深邃的五官搭配纖細的外型,出道以來深受不少粉絲喜愛。也因此成為電視劇第一指名女主角,不過每個人都是靠努力才有今日的成就,近日她就被挖出18歲時曾參加電影試鏡,結果因為表現太生疏慘遭淘汰,後來由另一名女星替代的故事。

From:微博

From:微博

近日微博流傳一段迪麗熱巴出道前試鏡畫面流出,只見當年只有18歲的她,還在上上海戲劇學院表演系,跑去挑戰導演陸川執導的電影《王的盛宴》中「虞姬」一角,只見她頂著輕薄淡妝,綁起丸子頭,換上白色古裝站在鏡頭前面,模樣雖然跟現在沒有變,但看得出演技相當青澀。

From:微博/笑談娛情

From:微博/笑談娛情

在影片中,導演要求迪麗熱巴做多種表情,像是看見男友的喜悅、想念一個人的憂傷,或是發現驚奇的表情。可惜最後該位置是由另一位90後女演員何杜娟拿下,錯身「虞姬」一角,不過後來的她順利靠著電視劇《三生三世十里桃花》闖出名號,並一路翻紅至今,也算是熬出頭。

From:微博/待到櫻花爛慢時

From:微博/待到櫻花爛慢時

From:微博/待到櫻花爛慢時

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂