娛樂

Ent

任達華長腿女兒爆「被撞歪鼻子」爆哭!名模媽超心疼 曝背後真相

2021-02-04 23:07:14

港星任達華縱橫演藝圈40多年,堪稱是老戲骨,也是不少喜歡港劇的人必定知道的男星之一。與名模妻子琦琦結婚24年,婚後育有一女Ella(任晴佳),儘管現年才17歲,但卻已經180公分,擁有火辣超長腿。近日琦琦就分享女兒曾經哭著打電話給她,告訴她「鼻子被撞歪了!」

From:微博/琦琦是我

From:微博/琦琦是我

根據《東網》報導,任達華與琦琦夫妻倆過去曾把Ella送去英國住宿學校唸書,某次將Ella送到學校離開後,突然接到Ella打回來的電話,告訴她自己在學校打球時,有個同學不小心撞歪她的鼻樑,讓他鼻血流不停。「她很少哭,那次竟哭著打給我」後來檢查發現只有流血,沒有歪掉。

From:微博/琦琦是我

From:微博/琦琦是我

From:微博/琦琦是我

勇敢的Ella告訴媽媽不用特別回來看她,暖心又心疼的舉動讓琦琦感慨女兒真的長大了。據悉培養女兒擁有完美身材也有一套,琦琦透露會讓女兒相當早睡,幾乎晚上9點就會將女兒趕去睡覺,用「一暝大一吋」的方式讓女兒越來越高,不少粉絲聽到之後,紛紛直喊要開始效法。

From:微博/荒草邪陽166

From:微博/荒草邪陽166

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂