娛樂

Ent

上秒還開心聊孫女「小糯米」!劉愷威爸一談楊冪尷尬變臉:不知道

2021-02-04 22:26:07

大陸人氣女星楊冪2014年與男星劉愷威相戀結婚,婚後生下一女「小糯米」沒想到感情維持不到4年,兩人卻在2018年宣布離婚,成為短命夫妻,離婚後的兩人依然時常造成話題,近日適逢過年,爺爺劉丹出席活動時也分享過年計畫,沒想到一談到前媳婦楊冪,立刻變臉走人。

From:微博

From:微博

根據港媒《香港01》報導,近日劉丹出席長壽港劇《愛·回家之開心速遞》的迎新春活動,在演藝圈長達50年的他,堪稱是超級大前輩,但回到家也是寶貝孫女的爺爺,他笑稱自己每年包給小糯米的紅包,都比包給劉愷威的還大包。看得出對孫女的疼愛,而劉愷威也適逢過年,悄悄從大陸返回香港,目前正在隔離中。

From:微博/扒圈有魚

From:微博/扒圈有魚

不過一被媒體記者問到關於前媳婦楊冪的相關問題,劉丹立刻收起笑容,尷尬回「不知道!」後來又被問到「楊冪會不會跟小糯米視訊」他一樣相當拒絕回答,最後只說了「有沒有別的問題?沒有的話,那再見」講完之後立刻快閃,消息一出立刻受到網友討論,也瞬間登上熱搜話題。

From:微博/圈爹

From:微博/圈爹

From:微博/圈爹

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂