運動

sports

影片/威廉森飆28分連線布萊德索秀「右手」空接暴扣!終結太陽三連勝

2021-02-04 21:58:46

台灣時間2月4日,鵜鶘坐鎮主場迎戰太陽,「怪物新人」威廉森(Zion Williamson)狀態火熱,上半場就砍下19分,下半場鵜鶘找到外線手感輪番命中三分,一舉大幅拉開比分,到了末節太陽已陷入熄火狀態,鵜鶘最終以123:101大勝太陽,「胖虎」與英格倫(Brandon Ingram)兩人聯手砍下了51分,止住二連敗,也終結了太陽的三連勝。

From:Twitter.com/@PelicansNBA

From:Getty Images

From:Twitter.com/@PelicansNBA

From:AP

威廉森在本場比賽依舊發揮全面實力,在第四節剩下6分鐘時與布萊德索(Eric Bledsoe)展開空中大連線,作為左手球員的他竟以右手秀出了一記乾淨利落的大暴扣,引起全隊瘋狂。(見文內影片)

From:微博/Mix籃球

From:AP

From:Twitter.com/@PelicansNBA

威廉森全場14投12中貢獻了28分7籃板6助攻,正負值高達+37!英格倫繳出23分6助攻、球哥(Lonzo Ball):18分6籃板4記三分、亞當斯(Steven Adams):13籃板11分4助攻、布萊德索:11分3籃板3助攻。

From:Twitter.com/@PelicansNB

From:ESPN.com

英格倫賽後訪問中談到威廉森時表示:「說實話,我不認為有人能守住威廉森,他在籃下不可阻擋,上罰球線也很高效,這同時也有助於我們其他人找到比賽節奏,因為他吸引了太多的防守。」

From:YT/MLG Highlights

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂