時尚

Fashion

牛轉乾坤,Farcent這香有禮~香水洗沐超值組讓沐浴時光更享受

2021-02-04 17:20:35

 一年一度的新春佳節伴隨著返鄉的熱潮即將到來,挑選伴手禮往往是過年的難題之一,要怎麼送禮送的有技巧,讓收禮者滿意,也是一門深奧的學問,也因此為了解決各種年節時的贈禮煩惱,Les Parfums De Farcent(Farcent香水系列)特別與國際級調香師與設計師攜手合作,於佳節前夕特別推出Farcent香水洗沐超值組(特價$399),用2020年度熱銷淡雅花香——「同名花語」,搭配醒目的紅、黃配色,不只送禮大方、自用更顯實惠,一洗髮、一沐浴更加贈超細纖維吸水帽的組合,讓髮絲蓬鬆與肌膚柔嫩一次照顧到,前、中、後調層次香氛,也讓單調的沐浴時光變得不再平凡,用精品香水香氛,輕鬆K.O.送禮難題。

Farcent香水洗沐超值組。From:Farcent

長輩問題太尷尬!快用Farcent香水轉移親友焦點

  逢年過節面對不熟的親戚與長輩尷尬的問題該怎麼辦?別怕!快用Farcent香水洗沐產品,前中後調層次香氛讓你自帶香氣,透過迷人香味輕鬆轉移親友焦點,開啟新話題!更可邀請親友共同體驗Farcent香水胺基酸沐浴露與Farcent香水奇蹟洗髮露,感受水嫩肌膚與蓬鬆髮絲的秘密,讓團聚的時光多了新享受,也減輕各種尷尬問題產生的壓力,讓團聚不只更溫馨,也更因為Farcent香水香氛精品的魅力,打造親朋好友團聚的MeTime記憶。

Farcent香水胺基酸沐浴露。From:Farcent

Farcent香水奇蹟洗髮露。From:Farcent

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂