娛樂

Ent

女星愛美整容失敗!鼻尖「發黑壞死」 駭人近況照嚇壞網友

2021-02-04 14:38:28

大陸女星高溜年僅25歲便身兼歌手及演員身分,外型相當甜美的她在微博擁有超過500萬名粉絲,不過近日她公開了整容手術失敗的消息,整個鼻頭發黑壞死,還PO出嚇人的近距離照片,震驚大批粉絲。

From:微博/高溜

From:微博/高溜

高溜於2日發出長文,表示自己是在朋友的介紹下去了一間廣州的醫美診所,決定接受鼻子的微整手術,「本來以為可以讓我變得更美,沒想到這4個小時卻是噩夢的開始」,她的鼻子開始發炎刺痛、反覆感染,一天比一天發黑,後來才發現在動手術時就已經出現問題,醫院卻拖到事態嚴重才說要做第二次手術,不料後續完全沒有改善,最後院方決定幫她轉院。

From:微博/高溜

From:微博/高溜

From:微博/高溜

高溜在新的醫院持續住了2個月,醫生表示必須等鼻子結痂、脫落多次後,才能決定後續治療,還可能要取額頭的皮膚組織來補救。這一連串的經歷讓高溜無法繼續拍戲,損失了片酬173萬以及865萬台幣的違約金,再加上醫藥費,金額十分可觀。

From:微博/高溜

From:微博/高溜

更氣憤的是,經過各種調查後發現,廣州這間醫美門診並不具備無肋骨鼻手術相關資格,自行幫高溜開刀!這讓高溜陷入絕望,還曾試圖一走了之,「我想只要閉上眼,身子輕輕一傾斜,一切的煩惱都將煙消雲散」,但顧及到親朋好友及粉絲們,她努力堅持到現在,也要警惕每一位愛美的人,都要再三確認醫美診所是否有合法資格,好好保護自己啊!

From:微博/高溜

From:微博/高溜

From:微博/高溜

高溜:大家好,我是演員高溜,同時也是一場醫美事故的受害者。首先,很抱歉我的私事佔用了公共資源,本來不應該在這個時候發聲,但是這件事對我的打擊太大了,我不得不站出來給天下所有愛美的女生們提個醒,愛美的事情也不能太相信某些沒有項目資質的機構(事後我才懂得做調研)。
事情是這樣的:2020年10月29日,通過朋友介紹,我在廣州一家叫做「熙施時光醫療美容門診」諮詢了鼻子整形問題,希望能讓自己變得更美(哪個女生不希望呢?)。這也跟我的職業有關,我是一名演員兼歌手,畢業於北京電影學院,我的事業雖談不上大紅大紫,但也順風順水。沒想到這一切因為一次鼻子整形手術而全改變了。
因為朋友說我五官長得都好看,唯獨鼻子稍微欠缺點,建議我去做個微整。做微整在演藝圈根本不算什麼事,就好比大家平常回家敷個面膜一樣平常,在諮詢了「熙施時光醫療美容」一些問題后,我動心了。熙施的何院也向我介紹手術的安全性。我當時也告知12月和1月要去拍戲,熙施時光醫院信誓旦旦和我說沒有任何問題,半個月恢復期,不會影響我12月份的新戲開機。
接著向我推薦可以做鼻子耳軟骨、肋軟骨和膨體手術,從自己身上取下來肋軟骨,移植到鼻部。在得到肯定答覆后,我簽字接受了手術,整個手術進行了4個小時,本來以為這4個小時可以讓我變得更美,沒想到這4個小時卻是噩夢的開始。我的鼻子植入異體肋軟骨后發炎刺痛,排異反應導致鼻子反覆感染。
我後來得知,事實上在手術過程中就已經出現了鼻頭泛紅積血、嘴巴腫脹的情況。事後諮詢專家,如果這個時間能夠把假體取出來,就不至於引發後來的鼻子壞死了。但是醫院沒有,應該是擔心不好向我交代吧,何院以及醫院的相關人員抱著僥倖的心態,希望我過幾天自己就可以恢復了,讓我留院觀察3天,直到鼻子的情況每況愈下,日漸發黑,已經遮蓋不住壞死的事實后醫院終於決定揭開遮羞布了。11月1日院方告知我怕我感染,為了保住鼻子需要做第二次手術來取假體 ,熙施時光的王院長親口和我承諾取完假體鼻子就徹底恢復了,不會影響我的工作,我12月份照常可以去拍戲。就這樣,熙施醫院在短短4天給我開刀做了兩次鼻子手術,可是手術后情況並沒有好轉,鼻尖和鼻小柱的皮膚顏色越來越黑,鼻頭壞死,在錯過了最佳的治療時機后, 11月5日,熙施時光醫院終於決定把我轉院到廣州南方醫院接受治療。
從10月29日到11月5日他們把我轉院到南方醫院治療,這期間足足拖延了一星期的時間。這一星期,可能導致我的鼻子再也無法恢復到術前的樣子了,可能意味著我的職業生涯就此匆匆結束了。在南方醫院的住院初期,我的醫生朋友和我說我可能遭遇的後果——毀容,我接受不了這樣的事實,我有過無數次想要自殺的衝動,當時住的是9樓,陽台是開放的,完成一次縱身飛躍從技術上是沒有什麼難度的,站在那裡,我想只要閉上眼,身子輕輕一傾斜,一切的煩惱都將煙消雲散。但生命中總有很多不舍,很多牽挂,自己一走了之容易,但這種悲哀並不會因此而結束,反之會牽連每一個愛我的人,包括我的家人,包括我那麼多的朋友、同行,包括我500萬的粉絲。
大家都知道,演員這個行業在外人看來外表光鮮,但事實上充滿艱辛和苦楚,我每天的生活都需要苦行憎一樣嚴格的自律;這一切的付出都只是為了追逐自己的夢想,希望生命像花一樣美麗,像煙花一樣璀璨。
然而一次簡單的鼻子手術演變成了噩夢。我在南方醫院住院了61天,整個治療過程冗長、單調,這種治療與其說給人以希望,不如說讓人適應絕望。每天早晚吸高壓氧,輸液吃藥,醫生說只能等結痂、脫落、再結痂、再脫落,1年甚至1年半以後,才能決定下一步如何治療,不排除可能需要做額頭皮瓣移植,就是從額頭取一塊皮膚組織,被覆在鼻尖,在很長一段時間內皮瓣要帶著一根來自額頭的血管,老天,這畫面我都不敢想象。
時間能磨滅一切夢想。再殘酷的結局都只能接受。
3個月過去了,由於鼻子手術問題,我12月份和新年1月份的兩部戲都被迫中止,這不僅使我失去了工作,損失片酬40萬元,更關鍵的是我還將面臨高額的違約賠償200萬元。
如今,廣州南方醫院的治療已經告一段落,剩下的需要我自己等傷口愈合和漫長的修復期,我之前簽約的拍戲合同無法執行,簽約方公司直接發來了一紙解除演員合作協議,備註後續一切損失需要我承擔,無法工作,還要面臨不知如何的治療費用以及賠償金,我試圖和熙施時光負責人去交談如何解決,這中間的各種艱辛就一筆帶過了,中間還讓一個院長和經理以及律師像跳樑小丑一樣連威脅帶恐嚇,期間他們還說要報警,所以我就替他們報警了,因為類似的醫療糾紛有過挺多,警察提醒我去查資質,查完后發現熙施時光醫院無肋骨鼻手術相關資質,我一個小女孩,隻身一人,也許她們覺得行惡有足夠的安全感吧。我不知道下一步該怎麼辦,面對一個擁有眾多股東的盤踞一方又即將開連鎖機構的美容醫院,也許我能做的就是把我的經歷分享出來,讓大家真正了解這家廣州熙施時光醫療美容門診的真實面目,讓大家知道出現了意外的情況該怎麼處理,能最大程度的保護自己。
-- 高溜

From:微博/高溜

From:微博/高溜

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂